Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
03 декабря 2012/Игры

Огромная утечка информации касательно TES V: Skyrim - Dragonborn


Буквально сегодня утром стало известно о том, что один из бета-тестеров грядущего дополнения для The Elder Scrolls 5: SkyrimDragonborn слил в Сеть огромное количество информации касательно нового проекта компании Bethesda. Конечно, вся эта информация требует подтверждения, однако выглядит все это весьма правдоподобно.

Огромная утечка информации касательно TES V: Skyrim - Dragonborn

Итак, нас ожидает десять новых достижений, среди которых значатся достижения за покупку собственного дома на Солстхейме, за приручение пяти драконов и полет на них, а так же три сюжетных достижения. В арсенал Довакина поступят пять новых драконьих криков, среди которых есть «Циклон» и «Езда на драконе». Сообщается, что начать дополнение можно будет в любой момент игры, но некоторые диалоги будут различаться в том случае, если вы уже убили Алдуина и завершили основной квест игры.

Помимо обычных заданий, сюжета и достижений в игру так же добавят множество новых локаций (их будет около пятидесяти), 6 новых врагов, новые типы драконов и двемерских механизмов. Так же будет доступен целый вагон новой брони и оружия, начиная от катан и ятаганов, и заканчивая копьями, а так же новый набор различных заклинаний для всех школ. Если все то, что рассказывает неизвестный тестер – правда, то нас ждет лучшее дополнение для Skyrim из всех, что уже вышли. Сам же аддон, напомним, появится в продаже уже завтра для Xbox 360, и, скорее всего – в январе для PC и PS3.