Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сайт Rockstar Games упал после анонса Grand Theft Auto: The Trilogy — Definitive Edition, сообщает Screen Rant. Ремастер классической трилогии игр серии GTA выйдет в 2021 году.

Сегодня, 8 октября, состоялся анонс ремастера классической трилогии GTA, куда войдут Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas. Слухи о нём ходили уже давно, а название недавно утекло из-за выставления возрастного рейтинга в Южной Корее. Анонс игры вызвал бурную реакцию у игроков в сети, обрушив ненадолго официальный сайт.

Случилось это после появления сообщения в блоге с описанием ремастера, при этом сайт направлял на страницу с ошибкой сервера в течение 15 минут. Сейчас неполадки исправлены, однако сам факт его падения говорит о высоком интересе к GTA: The Trilogy — The Definitive Edition от игроков.

Ремастер выйдет в 2021 году на PC, PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Кроме того, он также появится на iOS и Android в первой половине 2022 года.