Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Стало известно, что официальная фан-конвенция «Игры престолов» пройдёт в Лас-Вегасе в феврале 2022 года. Мероприятие будет приурочено к предстоящему выходу приквела оригинального сериала «Дом дракона». Об этом пишет Collider.

На конвенте будет особые гости, косплей, много панелей, небольшие конкурсы, а также мерч сериала «Игра престолов» (Game of Thrones), который можно будет купить. Расписания и списка приглашённых звёзд пока нет.

«Игра престолов — это культурный феномен с невероятной базой фанатов, и мы очень рады отметить их первым официальной конвентцией фанатов Игры престолов. Это захватывающая инициатива, развивающая одну из наших любимых глобальных франшиз и позволяющая фанатам еще больше погрузиться в мир Вестероса и за его пределами. Это будет поистине незабываемый опыт, который понравится как преданным фанатам, так и новым поклонникам», — поделился старший вице-президент Warner Bros. Themed Entertainment Питер ван Роден.

«Дом дракона» выйдет на HBO Max весной 2022 года. Шоу будет основано на книге Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь», где события происходят за 300 лет до «Игры престолов». Недавно в сети появились новые фото со съёмок сериала.