Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
6 11 6391

Одно из главных новшеств WWE 2K16 — реалистичный пот

6 августа 2015, 10:46 kanobu.ru Фан

Симулятор рестлинга WWE 2K16 известен нам главным образом тем, что из него убрали Халка Хогана, зато вставили Терминатора. Вчера на Gamescom издатель 2K Sports огласил длинный список важных нововведений игры. В числе графических достижений обещаны «более реалистичный пот» и более убедительное поведение шевелюр рестлеров.

Одно из главных новшеств WWE 2K16 — реалистичный пот. - Изображение 1

Прическам героев в играх в последнее время вообще уделяется много внимания — в Rise of the Tomb Raider волосы Лары должны реалистично слипаться от воды или снега.

Но выделениями потовых желез спортсменов, насколько мне известно, не хвастался еще ни один симулятор. Надо сказать, что пот в борьбе (даже в американском рестлинге) играет не только декоративную роль — скользкого соперника труднее удержать при захвате или болевом приеме... Так что это и в самом деле может оказаться важная часть геймплея.

Одно из главных новшеств WWE 2K16 — реалистичный пот. - Изображение 2

Из других забавных нововведений — появились режим Create a Diva (создать рестлершу женского пола), «улучшенное разнообразие толпы» (чтобы на рестлинг не ходили одни белые реднеки) и полная физическая симуляция одежды борцов. Одежда рестлеров должна реалистично реагировать на все, что происходит на ринге. Вероятно, можно будет схватить соперника за штанину?

WWE 2K16 выходит 27 октября на Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3, на обложке красуется Стоун Колд Стив Остин.

Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider
  • WWE 2K16
11 комментариях