Сооснователь студии Boss Key, выпустившей LawBreakers, ушел из компании и вернулся в Epic Games

Читай нас
Сооснователь студии Boss Key, выпустившей LawBreakers, ушел из компании и вернулся в Epic Games - изображение обложка

Арьян Брюсси, сооснователь студии Boss Key, разработавшей командный шутер LawBreakers, покинул компанию, чтобы присоединиться к Epic Games.

Сооснователь студии Boss Key, выпустившей LawBreakers, ушел из компании и вернулся в Epic Games - фото 1

Брюсси уже работал в Epic Games в 90-х, но позже покинул студию, чтобы основать компанию Guerrilla Games и создать серию Killzone. Также он работал в недавно закрытой EA Visceral.

О своем уходе Брюсси сообщил в Twitter, где рассказал, что в Epic Games намерен заняться разработкой некого секретного проекта.

Эту новость также прокомментировал Клифф Блезински, другой сооснователь Boss Key, который также ранее работал в Epic Games. По его словам, Брюсси не только гениальный человек, но и его близкий друг. Также Блезински заявил, что Boss Key продолжает заниматься разработкой игр.

Напомним, что LawBreakers, первая и пока единственная игра Boss Key, вышла в августе 2017 года, но так и не смогла сыскать популярности у игроков. За последние 30 дней, например, в среднем в нее сыграло около 40 человек. Ранее Блезински даже заявлял, что рассматривает возможность перевести LawBreakers на free-to-play модель распространения.

Больше по теме

Читай нас