Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Один из авторов World of Tanks — продуктовый директор игры Вячеслав Макаров, решивший создать «Партию прямой демократии», объявил об уходе из «Варгейминг», чтобы полностью сосредоточиться на политической деятельности.

Об этом Вячеслав объявил на своей страничке в Facebook:

Недавняя новость о моем намерении создать в России «Партию прямой демократии» вызвала больше резонанса, чем я ожидал. В СМИ и соцсетях я насчитал более 500 публикаций. Что было приятно, но еще более неожиданно — довольно много людей обратились с вменяемыми предложениями помочь. С великой силой приходит великая ответственность, и, видимо, она больше, чем я себе изначально представлял. Тщательно все взвесив, я понял, что мне будет сложно одновременно совмещать деятельность в компании с активным участием в жизни партии. Я решил на какое-то время сосредоточиться на работе по созданию партии и ее развитии. Сегодня я встретился с руководством и заявил, что намерен покинуть компанию, мое решение приняли. С танками все будет хорошо, там отличная команда.

Ранее в прямом эфире радио «Эхо Москвы» Вячеслав рассказал, для чего он планирует создать партию. Первым делом он хочет продемонстрировать, как работает блокчейн технология. На создание приложения планируется потратить около миллиона долларов.

Остальные материалы по теме: