Очередной даунгрейд? Графика в Detroit: Become Human стала хуже

Никита Казимиров
Очередной даунгрейд? Графика в Detroit: Become Human стала хуже | Канобу - Изображение 1

Ухудшение графики релизной версии игры в сравнении с первыми показами встречается нередко. Например, от него пострадали Tom Clancy's The Division и Watch Dogs. Есть вероятность, что подобную участь ждет и новый эксклюзив для PS4 — Detroit: Become Human

Новый проект Дэвида Кейджа, анонсированный еще на Е3 2016, обзавелся новым трейлером на Gamescom 2017. Отличия от первого показа видны невооруженным глазом. Особенно заметны проблемы с освещением.

Конечно, игра еще в разработке, потому судить пока рано. Оценить лично новый эксклюзив PS4 нам удастся в 2018 году.

Теги
Комментарии (166)
Конечно, игра ещё в разработке. Разрабы специально снизили графику, чтобы запилить новый видос для выставки, а потом вернут всё обратно, атвичаю. Если уж они начали даунгрейдить картинку, то специально для того, чтобы не сильно бросалась в глаза разница между роликами и конечным результатом. Графика к релизу может стать только хуже, никак не лучше.
Думаю первый вариант для прошки завезут, наверное.
Прежде чем кукарекать надо хотя бы вопрос изучить.Подобным каналам доверять.Вот если бы digital foundry сняли видео и напрямую сказали бы про Даунгрейд.А это читой воды намахалово.Ради накрутки кол-ва комментов.Ведь иначе бы срача под видео не было.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE