Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Очень популярная бьюти-блогерша оказалась трансгендером


Никки де Ягер (она же NikkieTutorials) — очень популярный блогер на ютубе с более чем 12 млн подписчиков. Сейчас она сделала признание — она на самом деле трансгендер.

В ролике на эту тему Никки объяснила, что не рассказывала об этом раньше, потому что не хотела навешивать ярлыки. Она поняла, что живет не в том теле еще в детстве, в возрасте 7-8 лет стала носить одежду для девочек, а уже во взрослом возрасте полностью стала новым человеком.

Почему блогерша решила признаться только сейчас? Говорит, что ее недавно начали шантажировать, так что Никки взяла ситуацию в свои руки.

Сейчас у ролика около 13 млн просмотров и больше 1,5 млн лайков. Он входит в топ-15 самых трендовых видео платформы на этот момент.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Man «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.