Читай нас
Объявлены подробности первого мирового турнира по Mobile Legends. Россию представляет Deus Vult - изображение обложка
Объявлены подробности первого мирового турнира по Mobile Legends. Россию представляет Deus Vult - фото 1

С 15 по 17 ноября в Малайзии пройдет первый мировой турнир по Mobile Legends: Bang Bang — MOBA для iOS и Android от китайской компании Moonton. Призовой фонд составит 250 тысяч долларов.

Групповая стадия турнира пройдет с 11 по 14 ноября. Половина приглашенных команд — участники MPL, профессиональной лиги по Mobile Legends из южно-восточной Азии.

Объявлены подробности первого мирового турнира по Mobile Legends. Россию представляет Deus Vult - фото 2

Остальная половина — победители M1 Qualifiers из других стран. В их числе — российская Deus Vult, ставшая лучшей из 74 команд, которые участвовали в отборочном турнире.

Объявлены подробности первого мирового турнира по Mobile Legends. Россию представляет Deus Vult - фото 3

В групповой стадии турнира команды разобьются на четверки, из которых по два победителя пройдут в плей-офф. Каждый день с 11 по 14 ноября будет проводиться по девять часов состязаний, пока не определится победитель турнира.

Кстати, 17 сентября в Mobile Legends: Bang Bang появился первый российский герой — танк по имени Маша. Ее появления в игре ждали давно — не у каждой страны есть свой представитель в игре, но россиянам повезло. И они тепло приняли новую героиню. Посмотрите, как за нее играть:

Скачать Mobile Legends можно по следующим ссылкам: на iOS и на Android.

Читай нас