Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Студия-разработчик Koei Tecmo Holdings выпустила трейлер хоррор-игры Fatal Frame: Maiden of Black Water, которая получит переиздание 28 октября. Игра впервые вышла в 2014 году эксклюзивно на консоли Wii U, а теперь появится на PlayStation 5, PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и PC.

Fatal Frame: Maiden of Black Water получит обновлённую графику, дополнительные костюмы для персонажей и фоторежим. Последний предоставит игроку возможность выбирать фон, настраивать резкость и фокус, добавлять рамки и неигровых персонажей.

Действие игры происходит на вымышленной горе Хиками – священное место, вокруг которого сформировалась целая религия. Те, кто решил, что их жизнь подходит к концу, отправлялись именно в это место, чтобы омыться в горных водах и уйти из этого мира «правильно». Гора Хиками обросла множеством оккультных ритуалов и странных традиций, которые привели к большому количеству трагических событий. Главные герои игры – автор мистических рассказов Рене Ходзё, экстрасенс Юри Козукате и разыскивающая свою мать Миу Хинасаки. Путешествие по Хиками неразрывно свяжет героев с призраками, которые обитают здесь.