Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Объявлена дата выхода Diablo III


Компания Blizzard Entertainment назвала точную дату выхода ожидаемой ролевой игры Diablo 3. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию “Канобу”.

Игра поступит в продажу на территории Европы 15 мая 2012 года. Тем не менее, в странах Латинской Америки и России выход игры состоится на три недели позже. Русская версия Diablo III станет доступна 7 июня 2012 года по цене 999 руб. В данный момент желающие смогут оформить на сайте Battle.net предварительный заказ цифровой версии игры. Пользователи, которые до 1 мая 2012 года приобретут годовую подписку на другую игру студии, World of Warcraft, смогут загрузить дистрибутив европейской нелокализованной версии игры бесплатно.

Объявлена дата выхода Diablo III

Игроки, которые захотят приобрести англоязычную версию игры, смогут сделать это в европейском разделе Battle.net за 60 евро. При этом они получат доступ к игре 15 мая, а 7 июня также смогут загрузить и локализованную версию.

Как сообщили “Канобу” в Blizzard, русскоязычный вариант коллекционной версии Diablo III, стоимость которой на Западе составляет 90 евро, не появится в России. Тем не менее, по словам представителя компании, существует вероятность появления англоязычной версии коллекционного издания в ограниченном тираже в ряде российских магазинов.

Diablo III будет поддерживать платформы Windows XP, Windows Vista, Windows 7 иMac OS X.