Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Объяснено. Как Agents of Mayhem связана с вселенной Saints Row? - изображение обложка

Одним из главных релизов августа станет Agents of Mayhem, которая выглядит как Saints Row, играется почти как Saints Row и разработана создателями Saints Row. Но как на деле связаны эти игры?

Объяснено. Как Agents of Mayhem связана с вселенной Saints Row? - фото 1

По заверениям Volition, игры происходят в единой вселенной, но в разных отрезках времени. По сути, «Агенты» продолжают глобальную историю цикла Saints Row после того, как в концовке Saints Row: Gat Out of Hell со вселенной случился глобальный ребут.

Место действия перенесли из США в футуристичный Сеул. По внешнему виду города невозможно даже сказать, сколько лет прошло — примерно так же столица Южной Кореи выглядит и сейчас, разве что машин на солнечных батареях нет.

Agents of Mayhem изобилует пасхалками и отсылками не только к популярной культуре (как и Saints Row), но и к самой Saints Row. Тут и там можно услышать упоминания персонажей и событий из прошлых игр этой вселенной, а главный герой Джонни Гат теперь работает в полиции Сеула. Но это все — никаких знаний о «предыдущих» частях не требуется, это полностью самостоятельная история со своими злодеями, героями и мифологией.

Agents of Mayhem выйдет 18 августа на консолях и PC.

Читай нас