5 42 9228

Обновление San Andreas в Steam сломало сохранения и удалило 17 песен

10 ноября 2014, 10:47 kanobu.ru Игры
Обновление San Andreas в Steam сломало сохранения и удалило 17 песен. - Изображение 1

Свежее обновление для action/adventure-игры Grand Theft Auto: San Andreas в Steam не захотело работать с некоторыми старыми сохранениями, а также удалило из игры 17 песен и разрешение 1080p. Об этом сообщает сайт RockstarNexus. 

Некоторые пользователи жалуются, что после обновления они не могут продолжить игру со старого сохранения, а начинают с самого начала. Кроме того, из Steam-версии пропала та же музыка, которую удалили из San Andreas для мобильных устройств и недавнего переиздания для Xbox 360. Предположительно, так получилось из-за проблем с лицензированием.

Поклонники уже подготовили любительский патч, который исправляет многие проблемы, включая несовместимые сохранения.

Ранее Rockstar Games выпустила новую версию Grand Theft Auto: San Andreas на Xbox 360, которая так же не работала со старыми сохранениями. В середине октября 2014 года из магазина Xbox Originals исчезла прежняя San Andreas, которая запускалась через эмулятор первой Xbox. Вскоре в интернете появился список достижений, которых в игре никогда не было, и многие предположили, что Rockstar Games собирается переиздать игру. 26 октября 2014 года компания выпустила обновленную San Andreas для Xbox 360 с разрешением 720p, увеличенной дальностью прорисовки и достижениями. Обладателям старой версии пришлось покупать и проходить игру заново. Сайт Eurogamer проанализировал обновленную San Andreas и выяснил, что на Xbox 360 перенесли мобильную версию игры.

Grand Theft Auto: San Andreas — продолжение action/adventure-серии компании Rockstar Games. Игру выпустили в октябре 2004 года на PS2, в июне 2005-го — на PC и Xbox, а в декабре 2013-го — iOS и Android. На агрегаторе GameRankings она набрала средний балл 95,08% (PS2). В 2011 году издатель объявил, что продал 27,5 млн копий San Andreas.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto: San Andreas
42 комментариях