Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
12 апреля 2012/Игры

Обновление Mass Effect 3 сделало игру непроходимой


Последнее обновление Mass Effect 3 не позволяло игрокам продвинуться дальше главного меню. Жалобы стали появляться на официальном форуме BioWare.

Выпущенный 12 апреля 2012 года патч не давал игрокам начать ни одиночную кампанию, ни сетевую игру. При запуске, Mass Effect 3 “зависала” при попытке подключиться к серверам Electronic Arts и вынуждала пользователей перезапускать консоли. На данный момент известно, что проблема коснулась преимущественно владельцев Xbox 360. Тем не менее, некоторые владельцы PlayStation 3-версии также сообщили об ошибке.

Комьюнити-менеджер BioWare Томас Абрам(Thomas Abram) заявил, что компания “осведомлена о проблеме и трудится над ее решением”. Когда ошибка будет исправлена, не сообщается. В данный момент на форуме проводится сбор информации о пользователях, столкнувшихся с проблемой.

Обновление Mass Effect 3 сделало игру непроходимой

Свежее обновление было направлено на решение ошибки с лицевой анимацией, возникавшей при переносе персонажа Mass Effect 2 в Mass Effect 3. Компания планировала выпустить патч в первые недели после релиза игры, но выход затянулся из-за долгого процесса тестирования. “Исправление проходит долгий тщательный процесс тестирование со стороны BioWare, EA, Microsoft и Sony, прежде чем получает разрешение на публикацию, - заявлял в конце марта 2012 года представитель компании. - Мы хотим быть уверены, что обновление исправит все неполадки и не спровоцирует новых”.

Mass Effect 3 – заключительная игра космической ролевой серии, разработанная канадской студией BioWare. Игра поступила в продажу 6 марта 2012 года на территории Америки и 7 марта на территории Европы на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. За первые сутки было продано 890,000 копий Mass Effect 3. Всего в специализированные магазины по всему миру было отгружено 3,5 млн коробок.