Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Обновление Diablo 3 перенесет игроков в канализацию Вестмарша

Blizzard Entertainment обновит Diablo 3: Reaper of Souls до версии 2.1.0. Это добавит в игру локацию канализация Вестмарша, сообщает сайт Battle.net.

Канализацию собирались добавить в игру вместе с дополнением Reaper of Souls, но не успели закончить ее вовремя. Также обновление введет в игру легендарные самоцветы, рейтинговые таблицы, великие порталы и «завоевания» — особый тип достижений, выполнение которых засчитают только первой тысяче игроков на сервере. Кроме того, с выходом обновления боевую механику игры сбалансируют.

10 июня 2014 года стало известно, что для PS4-версии Diablo 3: Reaper of Souls выйдет дополнение Infected, которое добавит в игру подземелье с врагами из The Last Of Us и Shadow of the Colossus.

Diablo 3: Reaper of Souls — первое дополнение для ролевого экшена Diablo 3. На PC и Mac оно вышло 15 апреля 2014 года. Дополнение набрало на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,68%. 19 августа 2014 года Diablo 3: Reaper of Souls выйдет на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.