Читай нас
Обнародованы новые подробности игры The Order: 1886 - изображение обложка

В последнем выпуске журнала gameinformer на обложку попала игра, разрабатываемая студиями Ready At Dawn и Sony Santa Monica, The Order: 1886. Также в журнале был представлен объёмный материал, посвящённый истории и игровому процессу игры.

Действия игры будут происходить в Лондоне, находящемся в конфликте между слоями общества. Бедные вынуждены содержать себя сами и стараться выжить под гнётом богатых, на стороне которых находятся вся стража города. Кроме того человечество разделено на простых людей и существ со звериными повадками и способностями - half-breeds. Данная раса полукровок начинает войну, которая резко меняет всю историю. Спустя несколько веков Король Артур и Рыцари Круглого стола решаются спасти человечество от этих существ. Найдя источник вечной молодости и исцеления - Чёрная вода, рыцари получают возможность сдерживать натиск полукровок веками. Когда время подошло к 19 веку, существа начинают побеждать в этой многовековой войне, но за эти годы начинается индустриальная революция, которая приносит в мир людей новые технологии для борьбы с монстрами. На момент событий самый игры рыцари находятся в Доме Лордов в Лондоне на защите Лорда Канцлера и главного героя игры - Сера Галахада, который в свою очередь устал от своей многовековой жизни и начинает искать себе место в этом мире.

Игровой процесс игры представляет собой шутер от третьего лица. Главный герой игры сможет прятаться за укрытиями и вступать в ближний бой. Помимо огнестрельного оружия у главного героя будет целый ряд различных гаджетов. Кроме этого протагонист игры имеет способность анализировать то, к чему приведут различные действия игрока - игрок, войдя в этот режим, сможет управлять камерой и анализировать, как будет проходить то или иное сражение. Оружие в игре не будет представлять собой классический огнестрел. Вместо этого у главного героя есть пушка стреляющая молниями, многозадачное орудие, ружьё, стреляющее смесью алюминия и оксида железа, что заставляет противников кашлять и воспламенять облака пара. Роль аптечек будет играть Чёрная вода рыцарей. Также в игре будут присутствовать интерактивные кинематографические вставки, во время которых игрок не будет терять контроль над персонажем, а сможет продолжить бой, наблюдая за этим с необычного ракурса.

The Order: 1886 - это игра в жанре шутер, разрабатываемая эксклюзивно для консоли нового поколения PlayStation 4. Релиз запланирован на 2014 года.

Читай нас