46 94 49429

О чём должна быть Mass Effect 4?

21 ноября 2012, 11:23 kanobu.ru Игры

Авторы Mass Effect продолжают интересоваться мнением поклонников при создании новой игры сериала. В этот раз Кейси Хадсон, продюсер Mass Effect 3, напрямую спросил у игроков, какой временной отрезок им больше по душе.

В своём твиттере разработчик предложил рассказать, хотят ли поклонники лучше узнать, что было до событий оригинальной трилогии, или же им интереснее, что будет со вселенной игры дальше, после Шепарда и его войны со Жнецами.

О чём должна быть Mass Effect 4?. - Изображение 1

Ранее авторы уже заявляли, что Шепард не вернётся, поэтому если игроки и выберут приквел, то его героями с большей вероятностью станут либо совершенно новые персонажи, либо такие личности, как Дэвид Андерсон и Джек Харпер и их похождения во время Войны Первого контакта.
BioWare давно призналась, что готова прислушиваться к игрокам. Сначала она решилась на доработку финала Mass Effect 3, потом начала собирать пожелания для создания Dragon Age: Inquisition, а парой недель ранее уже попросила фанатов поделиться мнением о том, какой должна быть Mass Effect 4.

Игры в материале
  • Mass Effect 3
  • Dragon Age: Inquisition
  • Mass Effect: Andromeda