Читай нас
​Nvidia анонсировала систему поддержки 4К игр - изображение обложка

Компания Nvidia объявила 3 октября о запуске своей новой системы GeForce GTX Battlebox, которая должна будет создать “новую породу игровых машин”, способных обеспечить игровой опыт с отличным количество кадром в секунду в разрешении 4K.

Система запускается в альянсе с компаниями Maingear, Origin, Digital Storm, CyberPowerPC, Scan Computers. Geforce GTX Battlebox будет оснащена разогнанным процессором Intel Haswell CPU Core i5/i7 в паре с высокоскоростной оперативной памятью DDR3, новейшими высокоскоростными твердотельными накопителями, передовой системой охлаждения, чтобы справиться с высокой температурой и графическими процессорами GeForce GTX 780 или GTX Titan, работающими в 2 - или 3-полосной конфигурации SLI. Все это будет работать на 3840x2160 UHD мониторах.

​Nvidia анонсировала систему поддержки 4К игр - фото 1

Системы GTX Battlebox будут также представлены с новым мостом SLI с подсвеченным логотипом GTX Claw, который должен “отлично сочетаться с видеокартами GTX Titan, GTX 780 и GTX 770 и будет доступен исключительно с системами Battlebox”.

Читай нас