Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Ну, погоди!» возвращается: нас ждет минимум 52 новых эпизода

«Союзмультфильм» планирует выпустить минимум 52 новых эпизода мультсериала «Ну, погоди!». Об этом изданию «РИА Новости» рассказала Юлиана Слащева, представитель правления киностудии.

Проект стартует с циклом из первых 26 эпизодов, длительность — семь минут. В перспективе студия планирует сделать не менее 52 эпизодов. Слащева считает, что у этого проекта будет международный потенциал, а для международных продаж необходимо будет как раз 52 серии. Сейчас на мультик есть огромный интерес со стороны Китая, а также от многих азиатских стран. Студия рассчитывает на аудиторию детей от 6 до 8 лет.

По словам Юлианы, мультсериал создадут в формате квази-3D: «Мы, наверное, месяца четыре-пять потратили на то, чтоб прийти к решению по этому вопросу. И в итоге решили, что мультфильм будет исполнен в формате квази-3D, которое стилизованно под плоское изображение».

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Отложить