Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ну что, прощаемся с ¼ сцен фильма? У Валькирии в четвертом «Торе» официально будут ЛГБТ-отношения


Ну что, прощаемся с ¼ сцен фильма? У Валькирии в четвертом «Торе» официально будут ЛГБТ-отношения

Мы писали о том, что в рамках панели Marvel Studios на Comic Con San Diego был анонсирован четвертый фильм о Торе под названием «Тор: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder). В роли Тора, неожиданно, там будет занята Натали Портман, также вернется Тесса Томпсон в роли Валькирии, ищущей королеву, которая вместе с ней правила бы Асгардом.

В интервью сайту io9 президент Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что Валькирия ищет себе партнершу во всех смыслах – в том числе для ЛГБТ-отношений.

Ответ утвердительный. Как это повлияет на сюжет, поглядим, но такой уровень репрезентации вы увидите во всех наших фильмах, не только в «Торе 4».

Ранее ходили слухи о вырезанной сцене из «Тора: Рагнарек», недвусмысленно намекавшей на ориентацию Валькирии, сама Томпсон прямо говорила об этом в интервью.

Интересно, как это все повлияет на российские релизы «Тора 4» и других фильмов MCU если вспомнить купюры (и отсутствие оригинальных версий в нашем прокате), связанные с легким упоминанием тематики в фильме «Мстители: Финал»? Не вырежут ли из «Тор: Любовь и гром» всю, собственно, любовь, как это получилось с «Рокетмэном»?