Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Британское отделение Warner Brothers Games разместило на своем YouTube-канале новый четырехминутный ролик игры Mad Max. Игра разрабатывается Avalanche Studios и должна выйти на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в сентябре 2015 года.

В ролике показаны кастомизация нескольких машин, автомобильные бои и рукопашные, которые раньше мы созерцали лишь на статичных скриншотах. «Весь материал в трейлере сделан на движке игры и состоит из настоящей игровой механики и роликов».

В трейлере показано, как Макса вытаскивает из личного автомобиля и оставляют умирать в пустыне. В дальнейшем придется много бродить по лагерям кочевников, есть собачью еду из консервных банок и собирать по частям сверхавтомобиль Magnum Opus. Есть и решение пазла: оттаскивание автомобилем куска фанеры, прикрывающего вход в подземное убежище.

Бои и общая организация геймплея напоминают популярные нынче экшен-песочницы в духе серии Batman: Arkham той же Warner Bros, автомобильные погони и перестрелки — игру id Software Rage. Взрывающиеся и переворачивающиеся в воздухе багги заставляют вспомнить о фильме «Дорога ярости», выходящем на экране в мае… Но лучше всего сущность историй про Макса Рокатански передает простой план длинной тени, тянущейся за героем по пескам Молчаливых Пустошей.