Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Новый трейлер 3 части «Бегущего в лабиринте»: мы должны вернуться в Лабиринт! - изображение обложка

Появился новый трейлер фильма Maze Runner: The Death Cure, известного у нас как «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти».

На сей раз главный герой Томас (Дилан О’Брайен) с друзьями и подругой ищут способ проникнуть обратно на Остров в Лабиринт, из которого они так долго выбирались в первом фильме.

И русская версия:

Это экранизация третьей книги в серии Джеймса Дэшнера Maze Runner. Как это обычно бывает в подростковых антиутопиях (см. также: «Голодные игры»), механика серии исчерпала себя в первой, очень неплохо написанной и интересной книге, но новые выпуски продолжают писать и снимать. Остается только радоваться, что третью часть не разбили на два фильма, как это обычно принято делать.

Если вас удивляет, что вы совершенно ничего не помните о первых двух фильмах, это потому, что сроки производства «Лекарства от смерти» затянулись из-за тяжелой травмы О’Брайена на съемочной площадке весной 2016-го. The Death Cure — не последняя книга в серии, после завершения основной трилогии Дэшнер написал еще два приквела.

На российские экраны «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» выйдет 8 февраля 2018 года.

Читай нас