34 55 20472

Новый «Спаун» будет первым хоррором про супергероя

16 февраля 2016, 18:10 kanobu.ru Кино и сериалы
Новый «Спаун» будет первым хоррором про супергероя. - Изображение 1

Кассовый успех «Дэдпула» вдохновляет других людей на производство фильмов про супергероев с возрастным рейтингом R.

На нью-йоркской Toy Fair 2016 канадский художник и писатель Тодд Макфарлейн рассказал сайту ComicBook, что закончил сценарий фильма «Спаун» по своим комиксам. Планируется снять супергеройский фильм ужасов с «твердым рейтингом R»:

Это будет похоже на смесь «Отступников» с «Паранормальным явлением». На заднем плане что-то движется, какое-то чудовище... Просто в нашем фильме это чудовище — супергерой, которого мы знаем как Спаун.

Комиксы про Спауна рассказывают о погибшем агенте ЦРУ, который заключает сделку с демоном и становится бессмертным исчадием ада. Под руководством демона цэрэушник сражается как с другими сверхъестественными существами, так и с обычными преступниками.

Новый «Спаун» будет первым хоррором про супергероя. - Изображение 2 YouTube
Spawn 1997 Movie Trailer

В 1997 году вышел полнометражный фильм «Спаун» с Майклом Джеем Уайтом в роли цэрэушника Эла Симмонса и Джоном Легуизамо в роли демонического клоуна Осквернителя. 

Кино считается одной из худших экранизаций комиксов, но интересно хотя бы саундтреком, в котором отметились Мэрилин Мэнсон, The Prodigy и Том Морелло. Макфарлейн говорит, что новый Спаун не будет «выглядеть так, как в первом фильме», и что у них не будет сверхзлодея, с которым Спауну придется сражаться.

55 комментариях