Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Новый мини-сериал «Пропавшая» от режиссёра Вадима Перельмана («Дом из песка и тумана» и «Уроки фарси») выйдет эксклюзивно на «КиноПоиск HD» 9 сентября — об этом «Канобу» узнал из пресс-релиза онлайн-кинотеатра.

Сюжет строится вокруг состоятельной семьи Гарбер, чья дочь Лена (Лиза Янковская) пропала десять лет назад и, ко всеобщему удивлению, вернулась домой спустя такое количество времени. Она не помнит, где была все эти годы и как сумела найти дорогу обратно к родным. Супруги Гарберы по-разному отнеслись к появлению давно пропавшей дочери: мать Катерина (Мария Куликова) признала Лену, в то время как отец (Владимир Мишуков) не спешит радоваться возвращению дочери. К тому же, появление Лены очень скоро начинает сказываться на жизни семьи, делая её невыносимой и возвращая Гарберов в те моменты, о которых они предпочли бы не вспоминать.

Актриса Лиза Янковская, которая впервые сыграет главную роль в карьере, рассказала о своей героине:

«Лена Гарбер — жертва обстоятельств, ребёнок со сломанной судьбой, добрый Олень из сказки или Фея Карабос. Иногда было сложно держать в себе эти разные полярности: детскую наивность и какую-то разрушительную тьму одновременно. Сложно, но в то же время интересно — создавать человека, в котором живет сразу много сущностей».

Автор сценария «Пропавшей» — Павел Тетерский («Хороший человек»), оператор — Владислав Опельянц («Петровы в гриппе» и «Лето»). Всего в мини-сериале будет четыре серии по 30 минут. «КиноПоиск HD» покажет сразу все серии в один день — 9 сентября.