Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

25 сентября вышло обновление 8.2.5 для World of Warcraft: Battle for Azeroth, где кровопролитная военная кампания наконец-то подходит к концу. После прохождения сценария финальной главы игроки увидят потрясающий кинематографический ролик.

По сюжету сторонники Варока Саурфанга и армия Альянса появляются на пороге Оргриммара. Старый воевода вызывает Сильвану Ветрокрылую на мак’гору, дуэль чести лидеров Орды. Вооруженный топором Тралла и мечом Андуина, он едва ли может задеть королеву банши. Та же вновь напоминает про смерть надежды.

Однако Вароку удается ранить Сильвану. И своей речью он заставляет ее показать свое истинное лицо. Ветрокрылая объявляет, что Орда для нее — ничто. Следом она магией убивает Саурфанга и сбегает с места битвы. Под занавес Тралл, Зек’хан и Андуин вместе несут его тело в Оргриммар. Несмотря на то, что воевода погиб, он победил в этом сражении.

В интернете есть и другие ролики из нового обновления, но они уже все на движке игры. Например, вот это видео ждет игроков в начале финальной главы военной кампании. В нем Варок вспоминает прошлые ошибки, а Андуин старается убедить его двигаться вперед. Вместе они приходят к выводу, что должны сражаться за свой дом — за Азерот.

Действие еще одного ролика разворачивается после событий в кинематографической заставке. Тралл и Андуин произносят для жителей Оргриммара речь, в которой рассказывают о наследии Варока и его жертве ради будущего как Орды, так и Альянса.

Впрочем, сторонники Сильваны получат другую заставку, в которой королева банши немного рассказывает о своих планах. Оказывается, она заключила сделку с Азшарой, но в своих собственных целях. Судя по всему, битва с Н’Зотом ей очень даже на руку.

  • Один из фанатов WoW ведет хронику своих приключений в «Ванилле» в виде потрясающих фан-артов.