16 22 6559

Новый «Хищник» будет отличаться от оригинала

Как стало известно еще в феврале, в 2018 нас ждет ребут «Хищника», и, по словам режиссера и сценариста Шейна Блэка, новый пришелец будет ощутимо отличаться от классической версии из фильма с Арнольдом Шварценеггером.

Последний раз мы писали о фильме в апреле, когда выяснилось, что действие будет происходить в наши дни. Теперь же Блэк поделился еще крохой информации. На этот раз режиссер признался, что решил внести изменения в дизайн самого Хищника.

Я не собираюсь его «улучшать», скорее, сделать немного иным, более крутым, изменить саму суть его брони... За прошедшие годы он претерпел множество изменений. В разных фильмах был разные Хищники. По сути, дело ведь не в дизайне, а в истории.

Действительно, с 1987-го величайшие охотники в Галактике неоднократно появлялись в кино, и каждый раз их маски и одежда отличались, они использовали разный набор оружия. Но раньше создатели фильмов не делали акцента на этих изменениях. Значит ли это, что спустя 30 лет классический монстр кардинально изменится, навечно расколов любителей фантастики на тех, кто останется фанатом культовой классики, и тех, кто примкнет к лагерю поклонников новой версии?

Впрочем, костюм нового Хищника будет иметь значение, только если фильм удастся. А это мы узнаем не раньше 2 марта 2018 года.

22 комментариях