Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Новый фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 3i оценили в 1200 рублей


Китайский гигант Xiaomi выпустил модифицированную версию своего фитнес-браслета Mi Band 3. Новинка получила букву i в названии и сниженный ценник, правда лишилась датчика сердечного ритма.

Xiaomi Mi Band 3i выглядит, как и старшая модель. У него защищенный от воды и пыли корпус, 0,78-дюймовый OLED-экран с олеофобным покрытием с разрешением 128 на 80 пикселей, модуль Bluetooth 4.2 LE и батарея на 110 мАч. Аккумулятор дает до трех недель автономной работы.

Новый фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 3i оценили в 1200 рублей

Модель Xiaomi Mi Band 3i умеет то же, что и многие фитнес-трекеры: следить за физической активностью и сном, а результаты показывать на экране. Есть оповещения с приложений, звонков и сообщений, будильник, дата и время и прочее.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3i уже продается в Индии по цене 18 долларов или 1200 рублей по курсу. О выходе на мировой рынок пока ничего не известно, но вряд ли компания не захочет выпустить его в открытую продажу.

Недавно назвали самые популярные марки смарт-часов и фитнес-трекеров у россиян за 2019 год. У нас также есть несколько подборок фитнес-браслетов: лучшие фитнес-браслеты для занятий спортом или лучшие дешевые фитнес-браслеты.