Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Новый «Человек-паук» будет последним фильмом с Томом Холландом. Актер хочет продолжения


Контакт Тома Холланда с Marvel Studios заканчивается — последним фильмом станет «Человек-паук» 3. Холланд получил уникальную возможность работы над Паучком, поскольку актер получил собственный фильм, но и смог поучаствовать в роли Питера Паркера в «Мстителях».

По словам актера, он бы хотел продолжить работу над франшизой и образом Человека-паука:

«[Человек-паук 3] будет моим последним фильмом [по контракту], поэтому я всегда говорил, что если в руководстве хотят, чтобы я вернулся, то я вернусь в мгновение ока. Мне нравилась каждая минута пребывания в этом удивительном мире. Это изменило мою жизнь к лучшему и мне повезло, что я здесь. Если они хотят, чтобы я снова вернулся к роли — я вернусь. Но если приглашения не будет, то я уйду в закат очень и очень счастливым человеком, потому что это было удивительное путешествие», — рассказывает Холланд.

Пока неясно, как будет развиваться история Человека-паука в будущем, но заключенные договоры между Sony и Marvel Studios способствуют возможности диалога. Также актер в ближайшее время даст интервью изданию Collider с подробностями о грядущих проектах.