Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Новый «Бэтмен», «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна и «Черный Адам»: что показали на DC FanDome

В ночь с 22 на 23 августа прошло мероприятие DC FanDome, в ходе которого анонсировали новые игры, поделились промо и деталями предстоящих фильмов и сериалов. Рассказываем о главных событиях ивента.

«Лига справедливости» Зака Снайдера

Еще до начала мероприятия в сеть слили трейлер режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Позднее ролик опубликовал сервис HBO Max.

На посвященной фильму панели режиссер сообщил, что проект представят в виде мини-сериала из четырех эпизодов. Продолжительность каждого — один час.

Как сообщалось ранее, премьера «Лиги справедливости» Зака Снайдера на HBO Max состоится в 2021 году.

«Чудо-женщина 1984»

В новом трейлере «Чудо-женщины 1984» впервые показали Гепарду в ее «животном» облике.

Подробнее о картине читай здесь.

Gotham Knights

Компания WB Games Montreal выпустила трейлер и геймплей игры Gotham Knights. По сюжету, Брюс Уэйн погиб, а продолжать его дело взялись новые герои, среди которых Найтвинг, Робин, Бэтгерл и Красный Колпак. Команда противостоит Суду Сов — тайной организации, долгие годы управлявшей городом.

«Флэш»

В ходе панели, посвященной «Флэшу», один из создателей и сценарист одноименного сериала Грег Берланти заявил, что после появления Эзры Миллера в «Кризисе на Бесконечных Землях» кроссоверов между телепроектом и киновселеной DC станет больше.

Кроме того, нам показали костюм главного героя в сольном фильме о Флэше (его сделал Брюс Уэйн) и концепт-арт, где Барри Аллен борется с преступниками вместе с Бэтменом.

Новый «Бэтмен», «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна и «Черный Адам»: что показали на DC FanDome
Новый «Бэтмен», «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна и «Черный Адам»: что показали на DC FanDome

«Отряд самоубийц» Джеймса Ганна

Создатели нового «Отряда самоубийц» показали ролик с представлением героев и актеров, а также видео со съемок проекта и постер картины.

Новый «Бэтмен», «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна и «Черный Адам»: что показали на DC FanDome

«Черный Адам»

На панели «Черного Адама» показали тизер фильма, который представляет из себя галерею концепт-артов. Стало известно, что в ленте будут Человек-ястреб, Доктор Фейт, Атом Крушитель и Циклон. Был намек и на появление Супермена.

«Титаны», «Шазам 2» и сиквел «Аквамена»

Создатели сериала «Титаны» заявили, что в третьем сезоне появятся Барбара Гордон и Пугало, а Джейсон Тодд станет Красным колпаком.

Всего парой деталей поделились авторы сиквелов «Шазама» и «Аквамена». Выяснилось, что продолжение «Шазама» получило подзаголовок «Ярость богов». Постановщик «Аквамена» Джеймс Ван отметил, что его новый фильм будет более серьезным и актуальным для современности. Он также анонсировал возвращение злодея Орма.

Suicide Squad: Kill the Justice League

Студия Rocksteady представила трейлер Suicide Squad: Kill the Justice League, в которой игрокам предстоит встать на сторону зла и вступить в бой с командой супергероев.

«Бэтмен» Мэтта Ривза

Завершилось мероприятие DC FanDome представлением нового фильма о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли. В тизере можно увидеть самого Брюса Уэйна, а также Зои Кравиц в образе Женщины-кошки и Джеффри Райта в роли комиссара Гордона.

Подробности о новом «Бэтмене» узнавай здесь

Отложить