10 17 2433

Новый аддон Destiny засветился на брутальном постере

В Сеть утек официальный постер следующего аддона для фантастической MMO Destiny от Bungie. И выглядит он невероятно брутально.

Гардиан с пылающим топором и в меховой накидке на фоне трех волков (этот мем никто уже не помнит, да?) среди заснеженных индустриальных обломков — Bungie попыталась выжать максимум тестостерона из своего глянцевого фантастического сеттинга.

Называется дополнение Rise of Iron, официально его должны были представить на E3 2016 в июне. Выход предположительно состоится в сентябре.

По слухам, в Rise of Iron появится новый рейд. Предположительно, это несколько измененная версия подземелья, которое вырезали из прошлогоднего DLC House of Wolves. Ходили слухи, что рейд собираются выпустить отдельно в апреле, но, как оказалось, его решили включить в большой осенний аддон. 

Общее количество свежего контента вдвое превысит все DLC за первый год, вместе взятые. Также дополнение просто обязано быть каким-то образом связано с регулярными ивентами Iron Banner, как минимум потому, что на постере изображен никто иной, как сам Лорд Саладин.

Ранее появлялась информация, что осенью нас ждет полноценная вторая часть, но Destiny 2 в итоге переехала на 2017, а слот в графике выпуска Bungie занял очередной аддон.

Игры в материале
  • Destiny
17 комментариях