Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Новые сотрудники Riot Games смогут уволиться и получить до $25 тыс.

Сотрудники Riot Games, проработавшие не более 60 дней, смогут уволиться по собственному желанию и получить 10% от зарплаты за год (но не более $25 тыс.) Об этом сообщает сайт компании.

Уволиться и получить компенсацию предлагают тем сотрудникам, которые чувствуют себя некомфортно в Riot Games. Тем самым компания собирается предотвратить ненужные конфликты и сохранить свою «уникальную рабочую атмосферу». Это правило называется “Queue Dodge”. На сегодня оно работает только в североамериканских офисах. Queue Dodge вдохновлено правилом интернет-магазина Zappos. В нем уволившимся сотрудникам платили по $2 тыс.

Riot Games — американская компания, основанная в 2006 году. Спустя три года она выпустила MOBA-игру League of Legends, над которой работает до сих пор. В начале 2011 года китайская компания Tencent приобрела контрольный пакет акций Riot Games за $231 млн. В компании работают более 1 тыс. человек. Ее офисы расположены в Южной Корее, России, Австралии, Бразилии, Ирландии, Турции и Тайване. Генеральный президент — Брэндон Бек.