10 0 5266

Новые подробности войны Джокера и Загадочника

Сценарист серии Batman в своем аккаунте в твиттере поделился подробностями нового сюжета The War of Jokes and Riddles, который стартует в июне с 25 номера «Бэтмена» и станет флешбеком ко временам «Нулевого года», когда в Готэме был хаос после того, как Загадочник отключил электричество во всем городе на целый год.

Новая история расскажет о том, как жители Готэма, с трудом пережившие «нулевой год», столкнутся с новым ужасом – войной двух суперзлодеев, которые поделят всех остальных преступников между собой. Так, Убийца Крок, Чревовещатель, Двуликий, Пингвин, Мэн-Бэт, Пугало, Глиноликий, Соломон Гранди, Мистер Фриз, Ядовитый плющ, Безумный шляпник и даже Дефстроук примут участие в этом противостоянии. 

Чтобы навести порядок в Готэме, Бэтмену придется принять одну из сторон и помочь одолеть другого злодея. Но как сделать выбор, если оба варианта чужды супергерою?

Скоро в серии Batman: The War of Jokes and Riddles –история из прошлого, которая сформирует будущее вселенной DC.

Спустя год после того, как Бэтмен стал супергероем, он думал, что знает всю боль и силу Готэма. Но когда пришла эта война, он понял, что не знает ничего.

Джокер против Загадочника – это война, которая разделит и уничтожит этот город. Сможет ли в разгаре бойни Темный рыцарь снова стать героем – или же падет окончательно?

Загадочник устал от шуток.

Джокер устал от загадок.

The War of Jokes and Riddles – это история из восьми частей, которая стартует с Batman #25. Рисунок от генального Микеля Ханина.

Batman #25 появится в продаже в июне 2017 года.

Источник: CBR
Нет комментариев