Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
04 августа 2019/Игры

Свежие подробности о Cyberpunk 2077: новая игра+, навыки, отношения, лут и другое


В свежем номере польского журнала для геймеров PSX Extreme вышла статья о долгожданной игре Cyberpunk 2077. Вот что стало из нее известно о новом детище CD Projekt RED.

  • Создатели уже работают над «Новой игрой +». Финал игры зависит от игрока и его выбора. На это повлияют и побочные задания.
  • За Найт-Сити будет опасная пустошь с минимумом растений и обитателей. Ходить туда в одиночку не стоит, а если и отважились, то обязательно надо брать оружие. В Cyberpunk 2077 будут кочевники Wraiths и Aldecados, которые живут на окраине. Если у игрока не заладятся отношения с одной из фракций, то всегда можно договориться и объединится со второй.
  • В Cyberpunk 2077 будет огромное количество активных и пассивных умений и устанавливаемых чипов навыков. Во время игры персонаж будет получать специальные очки прогресса, за которые можно будет покупать новые скиллы и улучшения. Чем дольше персонаж использует определенный вид оружия, вступает в ближний бой или взламывает системы и замки, тем лучше он овладевает этими предметами или навыками.
  • Сейчас ИИ игры адекватный и достаточной умный, но к релизу игры создатели постараются сделать его еще лучше.
  • В квартире Ви будут собираться много разных людей, поэтому игроку придется провести в ней достаточно много времени. Но изменить декор берлоги главного героя нельзя, ведь, по мнению создателей, это не соответствует духу игры.
  • Добыча в Cyberpunk 2077 очень ценна и важна, а в луте поверженных врагов могут оказаться коллекционные предметы. В игре даже будет специальный чип, который при установке поможет находить редкие предметы, а NPC будут намекать на их местоположение.

По Cyberpunk 2077 также анонсирована настольная карточная игра — Afterlife: The Card Game. Также недавно игру превратили в версию для PS1. Сама же Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PS4, Xbox One и PC.