Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Nintendo недавно выпустила специальный пак Switch Onlineʼs Expansion Pack — в него вошли самые различные классические игры с Nintendo 64 и Sega Mega Drive (Genesis в США). Однако игроки остались недовольны — прежде всего была раскритикована плохая эмуляция игр и неудобное управление. Последнее стало поводом для некоторых игроков покупать геймпады от Nintendo 64 для более удобного управления в старых играх.

Сегодня же стало известно, что данные геймпады на складах закончились, и новых поставок не будет до 2022 года. Геймпад от N64 также отсутствует в других официальных онлайн магазинах Канады и Великобритании. Геймпады для Sega Mega Drive до сих пор можно приобрести, однако игроков больше интересуют контролeры для Nintendo 64 из-за невозможности переназначить кнопки в старых играх.

Switch Onlineʼs Expansion Pack — это набор из множества различных классических игр, собранных с консолей Nintendo 64 и Sega Mega Drive. Игроки получили такие проекты, как Super Mario 64, Mario Kart 64, Dr. Mario 64, Star Fox 64, The Legend of Zelda: Ocarina of Time и другие игры.

Пак доступен исключительно для подписчиков Nintendo Switch Online. Персональная подписка обойдется в 3999 рублей, а семейная — 6299 рублей.