Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
07 сентября 2012/Игры

Новые анонсы от Ubisoft


Ubisoft представила сразу три не очень больших, но очень занимательных проекта. Все три достаточно яркие, один базируется на довольно известном телесериале, и два из них будут условно бесплатны. Такой путь, видимо, избирает компания после отказа от DRM.

Игра с остроумным и эпическим названием — The Mighty Quest for Epic Loot — создаётся студией Ubisoft Montreal и представляет собой dungeon crawler с элементами симулятора в духе Dungeon Keeper.
Изюминка игры — в асинхронном мультиплеере. Цель проста — развивать своего героя и свой замок, собирать деньги и экипировку и атаковать замки других игроков. Разумеется, собственный замок тоже будет подвергаться атакам, а для защиты следует использовать различные «противогеройские» ловушки.
Даты выхода у игры нет, но в тестирование начнётся уже этой осенью. Записываться тут.

Второй проект — Thunder Wolves, аркадный боевик с вертолётами. Борьба с терроризмом, различные комбинации машин и вооружения, а также кооператив на двоих, где одному игроку достанется роль пилота, а второй станет стрелком. Всё это напоминает о старой серии Strike.
Выход игры на PC, в PSN и XBLA ожидается в 2013 году.

Третья игра — условно бесплатный файтинг Spartacus Legends, базирующийся на известном телесериале от Starz. Игроки создают своего гладиатора и выходят на арену для участия в рейтинговых боях. За реальные деньги в игровом магазине будет продаваться новая экипировка для бойцов.
Выход Spartacus Legends ожидается в PSN и XBLA в начале 2013 года.