Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Новости 19 ноября одной строкой: интро Darksiders 3, весь контент Hitman в Hitman 2

Здесь, в рамках рубрики «Одной строкой», мы собираем те новости, о которых не пишем отдельных заметок. Этот материал обновляется на протяжении всего дня новой информацией, поданной в максимально сжатом виде.

  • В новом ролике создатели Hitman 2 рассказали о том, как планируют развлекать игроков после релиза игры. Так, уже сейчас владельцы Hitman могут скачать Legacy Pack и перепройти весь контент первой части с улучшенными возможностями из второй.
  • Вступительный ролик Darksiders III. Релиз на PC, PS4 и Xbox One состоится 27 ноября.
  • Руководитель разработки Final Fantasy VII Remake Тэцуя Номура рассказал, что после релиза Kingdom Hearts 3 главным PR-приоритетом Square Enix станет как раз ремейк истории Клауда. Также он заявил, что разработка продвигается хорошо. Даты выхода у игры по-прежнему нет.
  • Во Frostpunk появится бесконечный режим, причем сразу в двух вариациях. Первая позволит просто наслаждаться градостроительством, а вторая предоставит игрокам многочисленные испытания. Обновление должно выйти «скоро».
  • Карта Nuketown, понравившаяся многим игрокам в Call of Duty, появится в PS4-версии Call of Duty: Black Ops 4 на этой неделе в виде бесплатного обновления. На остальных платформах — на следующей неделе.
  • Эксперты Digital Foundry оценили качество Final Fantasy 13 на Xbox One X. Среди достоинств упоминается разрешение, которое больше оригинального в 9 раз, улучшенные катсцены и производительность.