Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Новая Wolfenstein дебютировала на первом месте в британском чарте

Wolfenstein: The New Order впервые в истории серии начала с первого места в британском чарте продаж. Ранее лучшим достижением серии было второе место Wolfenstein в 2009 году, говорится в отчете компании GfK Chart-Track.

Wolfenstein: The New Order не просто возглавила чарт — на ее долю пришлись 25% всех проданных копий видеоигр и 36% недельной выручки. Следом за ней расположилась Minecraft для PS3, чьи продажи выросли на 49%, а прошлый лидер, FIFA 14, потерял две строчки, как и Titanfall. В середине первой десятки остались 2014 FIFA World Cup Brazil и Call of Duty: Ghosts. Minecraft для Xbox 360 упала на седьмую позицию, The Amazing Spider-Man 2 — на восьмую. Battlefield 4 по-прежнему девятая, а на десятое место сползла The LEGO Movie Videogame. Также в чарте появилось переиздание F1 2013: Complete Edition — его продаж хватило для 34 строчки.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.