Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Новая Orcs Must Die! станет многопользовательской

Третья часть Orcs Must Die! — Orcs Must Die! Unchained — рассчитана на многопользовательские сражения пять против пятерых. Об этом рассказывает сайт IGN.

Генеральный директор студии Robot Entertainment Патрик Хадсон рассказал, что Orcs Must Die! Unchained вобрала черты как MOBA- и карточных игр, так и tower defense: в ней нужно и защищать свою крепость, и осаждать вражеский замок. Разработчики подготовят дюжину героев разных классов и две франции, людей Порядка и чудовищ Освобожденных из расселин в земле. В командах можно объединять и тех, и других.

В Orcs Must Die! Unchained появится книга заклинаний. Перед битвой из нее нужно выбрать карты с ловушками, юнитами и обмундированием героя. В игре будут микроплатежи, но карты покупать не придется. Разработчики не стали вдаваться в подробности, но сказали, что их система напоминает League of Legends. Игра выйдет до конца 2014 года на PC. Чтобы поучаствовать в альфа- и бета-тестировании, нужно записаться в платную программу Robot Entertainment.

Orcs Must Die! — серия игр жанра tower defense студии Robot Entertainment. Orcs Must Die вышла на Xbox 360 и PC в октябре 2011 года и набрала средний балл 80,37% (Xbox 360) на агрегаторе рецензий GameRankings. Orcs Must Die! 2 появилась на PC в июле 2012 года и получила средний балл 84,87%.