Читай нас
Новая игра Bugbear попала в Steam и другие события последних дней - изображение обложка

Bugbear, известная по гоночной серии FlatOut, выложила симулятор Next Car Game в ранний доступ Steam. Сейчас в игре можно найти два автомобиля и три трассы. Скачать ее смогут все те, кто оформит предзаказ на Next Car Game на ее официальном сайте.

Microsoft Studios выпустила шутер от третьего лица Halo: Spartan Assault на Xbox One днем ранее запланированного срока — 23 декабря. На Xbox 360 игра появится в январе 2014 года.

Rockstar Games отметила новогодние праздники в очередном обновлении многопользовательского экшена GTA Online. На улицы Лос-Сантоса выпал снег, в магазинах появилась праздничная одежда, а фотоприложение внутриигрового мобильного телефона обзавелось новыми фильтрами и дополнительными функциями. Чуть ранее в GTA Online обнаружили баг, позволяющий создавать копии машин, а потом продавать их за игровую валюту.

Новая игра Bugbear попала в Steam и другие события последних дней - фото 1

Infinity Ward выпустила обновление шутера от первого лица Call of Duty: Ghosts. Баланс игры и отдельные баги исправили, также игрокам предложили новый режим, названный Heavy Duty.

Guerrilla Games обновила шутер от первого лица Killzone: Shadow Fall. В игре появились командный голосовой чат и возможность заглушать голоса других игроков.

Capcom Vancouver предложила игрокам удалять Dead Rising 3 с жесткого диска Xbox One, если с недавним обновлением в игре появились проблемы. С повторной инсталяцией они, возможно, исчезнут.

Compulsion Games исправила множество багов пазл-платформера Contrast в новом обновлении. В частности, игроки более не смогут проходить сквозь стены и застревать в полу.

Disney Interactive отпраздновала Рождество в мобильной игре Tiny Death Star — Звезду смерти украсили гирляндами, венками и другими праздничными украшениями.

Читай нас