17 24 6526

Новая часть Assassin’s Creed может не успеть выйти в 2017-м

23 сентября 2016, 10:10 kanobu.ru Разное
Новая часть Assassin’s Creed может не успеть выйти в 2017-м. - Изображение 1

Глава Ubisoft Ив Гиймо рассказал в интервью GameSpot, что новый, еще не анонсированный выпуск Assassin's Creed пропустит не только этот, но и следующий год, если не будет полностью готов к релизу.

Во время разработки новой части мы увидели возможность перенести ее на новый уровень. И мы решили дать этой игре все время, которое необходимо, чтобы сделать ее потрясающей. Мы можем это себе позволить, потому что у нас есть другие релизы. У этой игры огромный потенциал произвести революцию в IP.

Иными словами, Ubisoft готовит своеобразный перезапуск всего франчайза. Когда игра выйдет? «Когда она будет готова». Если за следующий год не удастся закончить разработку, Ubisoft не будет торопить ее создателей.

Также Гиймо в очередной раз подтвердил, что Мишель Ансель продолжает работать в Ubisoft над еще не анонсированной игрой. Что же до Beyond Good & Evil 2...

Важно не только то, что мы хотим, но и можем ли мы произвести еще одну революцию. Вы же хотите не просто Beyond Good and Evil 2, а великолепную Beyond Good and Evil 2. Вы не хотите, чтобы мы вернули ее в неидеальном виде. В этом и сложность: нам надо вернуться с чем-то безумным и вместе с тем отличным.

Игры в материале
  • Beyond Good & Evil 2
24 комментариях