Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Нормас Ридус рассказал, каким бы хотел видеть воссоединение своего персонажа Дэрила с Риком в последнем сезоне «Ходячих мертвецов». Об этом пишет Comicbook.

В 9 сезоне Дэрил видел, как Рик (Эндрю Линкольн) погибает, устраивая подрыв моста, чтобы остановить толпу ходячих. Герой Ридуса шесть лет ищет тело своего друга. Он не знает, что на самом деле Рик выжил и скрывается.

Актёр сказал, что не знает, увидит ли Дэрил Рика вновь, но он описал то, какой хотел бы видеть сцену их воссоединения:

«Что, я думаю, должно случиться… Я случайно встречу Рика, он будет улыбаться, я буду улыбаться, я бы наверняка обронил слезу, и потом я бы ударил его по лицу».

Этим он поделился во время специального превью к 11 сезону «Ходячих мертвецов». Шоураннер Анджела Канг на вопрос ведущего о том, вернётся ли Рик в сериал, ответила «нет».

Персонаж Эндрю Линкольна может появиться в фильме по «Ходячим мертвецам», у которого пока что нет названия. Над ним работают Роберт Киркман и Скотт М. Гимпл, они вместе являются одними из исполнительных продюсеров сериала.

Премьера заключительного, 11 сезона назначена на 22 августа 2021 года. Он будет состоять из 24 эпизодов и поделён на три блока. Трейлер сезона можно посмотреть тут.