Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
08 октября 2019

Норман Ридус не хочет, чтобы Дэрил был счастливым в «Ходячих мертвецах». Иначе его героя убьют


В одном из последних интервью Норман Ридус, исполняющий роль Дэрила Диксона в «Ходячих мертвецах», немного поделился своими переживаниями по поводу будущего персонажа. Он подчеркнул, что не хочет, чтобы его герой становился слишком счастливым.

Вот как он это объясняет:

Как только это произойдет, <судьба героя> будет предначертана. <…> Поэтому я стараюсь быть осторожным в этом плане. И мне кажется, что Анджела Канг делает то же самое. Это «Ходячие мертвецы», поэтому когда начинается что-нибудь хорошее, дальше обязательно поджидает что-то плохое. Понимаете, о чем я говорю? Поэтому я не хочу, чтобы моего героя делали слишком счастливым. В противном случае, вероятно, меня укусят <зомби>.

Норман хочет оставаться живым до самого финала сериала. Однако на данный момент в шоу развивается любовная линия между Дэрилом и Конни. Сам актер подтвердил, что между ними определенно есть связь. Тем не менее, по его словам, сейчас она строится по большей части на уважении, которое его герой испытывает к Конни.

  • Прежде в интернете появился дебютный трейлер третьего сериала по вселенной «Ходячих мертвецов». И он пришелся по душе не всем.
  • Также на Comic Con в Нью-Йорке объявили, что оригинальный сериал получит 11 сезон. В нем снова появится Мэгги Грин!