Nival проведет первый турнир по игре Prime World

Компания Nival сообщила о старте первого открытого турнира «Прайм Турнир» в онлайновой экшн-стратегии Prime World с призовым фондом в 450 000 российских рублей.

Сражения пройдут между группами по 5 игроков в режиме «Пограничье» с использованием системы «договорных боев». Общее количество участников и команд не ограничено — принять участие в групповом этапе может абсолютно любая команда в составе до 7 человек. После данного этапа турнира состоится серия плей-офф, во время которой и будут определены призеры.

Самые сильные команды игроков ждут денежные призы: 150 000 рублей за первое место, 112 500 рублей за второе место и 75 000 рублей за третье. Участников, которые пробьются на 4-8 места, ждут поощрительные призы по 22 500 рублей. Кроме того, все финалисты будут награждены специальными внутриигровыми призами от разработчиков Prime World.

Чтобы принять участие в турнире, достаточно собрать команду, ознакомиться с регламентом и оставить заявку в специальной теме на форуме проекта до 17 июня. Форма заявки и прочая информация по состязанию доступны на официальном форуме в разделе «Прайм Турнир».

Prime World — ролевая стратегия в уникальной вселенной, где объединились тактические бои, управление замком и развитие героев. Игра разрабатывается московской студией компании Nival. Также во вселенной Prime World анонсировано три кросс-платформенных игры — Defenders, «Алхимия», Emaki — и запущена книжная серия.

Игры в материале
Комментарии (7)
да ну, чёт в него скушно играть стало одни Докты в игре
Как будто кто то играет в эту игру.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE