Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

NiP выиграла один раунд у Astralis на «мейджоре» по CS:GO. Они радовались этому как дети

NiP выиграла один раунд у Astralis на «мейджоре» по CS:GO. Они радовались этому как дети

Команда NiP по Counter-Strike: Global Offensive умеет радоваться маленьким победам.

В последнем четвертьфинале «мейджора» по CS:GO в Катовице встретились Astralis и NiP. Все зрители понимали, что Astralis — явный фаворит, но датчане не просто победили своих соперников, а прошлись по ним катком.

Первая половина карты Mirage закончилась со счетом 15:0. NiP ничего не могла противопоставить Astralis, но после смены сторон шведы выиграли пистолетный раунд. Вся команда NiP радовалась выигранной «пистолетке», как будто она была решающей в финале «мейджора».

После этого NiP выиграла еще один раунд, а потом все-таки уступила. Итоговый счет — 16:2. На второй карте шведы смогли навязать борьбу, но все равно проиграли.

Несмотря на то, что Astralis уже год уверенно удерживает титул «лучшей команды мира», у NiP было множество фанатов в зале. Они тут же активизировались и устроили шумовую поддержку для шведов.

А вот радость Get_Right, который закончил Mirage со статистикой 3-18. Сразу после матча с Astralis он обогнал pashaBiceps по количеству фрагов на про-сцене. У Get_Right теперь 29 115 турнирных убийств.

2-го марта пройдут полуфиналы «мейджора». В первом матче сойдутся NAVI и ENCE, а сразу после этого матча MIBR сыграет с Astralis.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь