Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сценаристы третьих и четвертых «Мстителей» Кристофер Маркус и Стивен МакФили в разговоре с изданием ScreenRant рассказали, что ни один супергерой киновселенной Marvel не сравнится по силе с Капитаном Марвел, она же Кэрол Дэнверс.

Сценаристы «Мстителей» уверяют: ни один супергерой MCU не сравнится по силе с Капитаном Марвел

Кроме того, Кристофер Маркус сравнил Дэнверс со Стивом Роджерсом, Капитаном Америка, но только с точки зрения характера.

Я бы сказал, что в некоторых смыслах она ближе всего к Капитану Америка. Это редкий и странный тип персонажей, которые знают, что они правы, поэтому не хотят ничего слушать, когда им говорят, что они ошибаются. Это забавно, когда ко всем этим проблемным героям вроде размазни Питера Квилла (Крис Пратт) и Тони Старка с его непомерным эго (Роберт Дауни-мл.) присоединяется еще одна личность с четким видением, способная заставить их всех заткнуться.

Четвертые «Мстители» выйдут 2 мая 2019 года, но перед этим, 7 марта того же года, в российских кинотеатрах выйдет сольный фильм про Капитана Марвел. Роль Кэрол Дэнверс исполнит Бри Ларсон, Джуд Лоу появится в образе Мар-Вела, Сэмюэл Л. Джексон сыграет молодого Ника Фьюри, а Джемма Чан — антагониста ученого Крии Минн-Ерву.

События фильма развернутся 1990-х годах, когда майор ВВС США Кэрол Дэнверс в результате несчастного случая получит суперспособности. Режиссерские кресла картины заняли Анна Боден и Райан Флек.

Больше о «Капитане Марвел»