Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Президент Nintendo Сатору Ивата объявил о перевыпуске классической action/adventure-игры The Legend of Zelda: Majora’s Mask для Nintendo 3DS. Об этом он рассказал в рамках регулярной презентации Nintendo Direct, передает сайт IGN.

Переиздание получит некоторые улучшения в области графики, а в названии появилось 3D. Игра выйдет осенью 2015 года и получит коллекционное издание, в которое войдут металлическая коробка для игры, значок и двусторонний постер.

Ранее на 3DS уже выходили переиздания The Legend of Zelda: A Link Between Worlds и Ocarina of Time, которые высоко оценили игроки и профильная пресса.

The Legend of Zelda: Majora’s Mask — классическая action/adventure-игра Nintendo, вышедшая в 2000 году на Nintendo 64. Она стала шестой частью серии про Зельду и второй, вышедшей в 3D. Игра отличалась довольно мрачной атмосферой и глубоким сюжетом, что не помешало ей стать одной из самых продаваемых в линейке. В 2009 году получила возможность запуска на Nintendo Wii через сервис эмуляции Virtual Console.