Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Компания Nintendo провела мини-презентацию Animal Crossing Direct, на которой представила первое платное и последнее масштабное бесплатное дополнение для Animal Crossing: New Horizons, а также объявила цены на расширенную подписку Nintendo Onlinе.

Бесплатное DLC выйдет 5 ноября. Игрокам обещают кафе «Насест» с барменом Брюстером для встреч с другими жителями острова, круизы на моторной лодке Кэпна, остров Харви с дополнительными активностями и магазинами, мини-игры с групповой гимнастикой и другие улучшения.

Платное DLC под названием Happy Home Paradise тоже выйдет 5 ноября. Цена — 2249 рублей, предзаказы стартуют 29 октября. Разработчики готовят полноценный курорт, где игрокам предстоит обустраивать идеальные дома мечты для гостей.

Дополнение будет бесплатным для владельцев расширенной подписки Nintendo Online. Помимо возможности играть онлайн, в новую версию подписки также войдут классические игры с консолей Nintendo 64 и SEGA Genesis.

Одиночная расширенная подписка на Nintendo Online обойдётся в 3999 рублей за год (против 1399 рублей за базовую версию). Семейная расширенная подписка обойдётся в 6299 рублей за год (против 2449 рублей за базовую семейную версию).

Владельцы действующих подписок смогут перейти на расширенный план с доплатой в зависимости от количества оставшихся дней. Пока что неизвестно, можно ли будет оплатить расширенную подписку не на год, а на месяц или три месяца, как в случае с базовой — 279 рублей и 559 рублей соответственно.