Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В сети появились оценки Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise от критиков. Первая часть была воплощением слов «не для всех» — видимо, с сиквелом все то же самое.

Средний балл на Metacritic составляет 57 баллов.

DualShockers— 90 баллов.

Deadly Premonition 2 просто хочет рассказать историю, сделать это хорошо и остаться в своей странной вселенной. Ваша способность принять это повлияет на то, как сильно вам полюбятся местные жители.

God is a Geek— 80 баллов.

Достойный сиквел классики 2010 года. Deadly Premonition 2 сохраняет фирменный шарм со странными героями и потусторонней историей. Частота кадров в открытом мире оставляет желать лучшего, но по пути достаточно интриги и смешных моментов.

The Sixth Axis— 70 баллов.

Сиквел чувствуется шагом вперед. Здесь все еще необычный и забавный юмор, но боевая система и визуальная составляющая стали лучше. Жаль, что все это портит производительность на Nintendo Switch, но фанаты оригинала полюбят игру.

IGN — 50 баллов.

Deadly Premonition 2 — не хорошая игра. Она даже не настолько плоха, что аж хорошо. Она куда хуже — середняк. Очень жаль, я благодарен за возможность провести время в компании эксцентричного Фрэнсиса Йорка Моргана, одного из самых смешных и уникальных главных героев в играх. Однако на этот раз у меня не получается терпеть проблемы с производительностью и сырой боевой системой, а главная сюжетная загадка, конечно, удивительна, но не настолько, чтобы сильно запомниться.

Игра выходит 10 июля на Nintendo Switch. Разработчики уже пообещали патч с улучшением производительности.