Николас Кейдж хотел бы, чтобы «Призрачного гонщика» сняли с рейтингом R

Дмитрий Кинский
Николас Кейдж хотел бы, чтобы «Призрачного гонщика» сняли с рейтингом R | Канобу - Изображение 1

Николас Кейдж в одном из интервью поделился своими мыслями, почему оба фильма «Призрачный гонщик», в которых он исполнял главную роль, не смогли стать такими же успешными, как другие кинокомиксы Marvel.

Проблема в том, что очень сложно привлечь семью с детьми в кино — они, кстати, сделали ленту с рейтингом PG-13 — на фильм про супергероя, который продал свою душу Сатане. Так что это не самая коммерческая концепция, но, безусловно, самая интересная. Она заставляет задуматься. Мне кажется, если вы посмотрите на фильмы сегодня, то увидите, что они хорошо состарились. Если бы «Призрачного гонщика» сделали в формате рейтинга R, как «Дэдпула», то я уверен, что он получился бы очень успешным.

Кроме того, актер объяснил, почему его привлекла эта роль. Не в последнюю очередь потому, что Джонни Блэйз сам по себе довольно философский персонаж, так как продал свою душу.

Мне всегда нравились монстры. Мне нравилась их сложность. Я вырос на комиксах «Невероятный Халк» и «Призрачный гонщик», потому что я мог понять, как эти ужасающие персонажи могут быть хорошими. А Гонщик был на уровень выше, потому что это супергерой, который продал свою душу дьяволу. Он был философским. Он был сложным.

Хотели бы вы увидеть более темную версию «Призрачного гонщика» с рейтингом R и Николасом Кейджем в главной роли?

Теги
Комментарии (11)

Я с ним кстати согласен, ПГ действительно не хватало более взрослого рейтинга. Первый фильм был невнятной сказкой для детей, где все драки проходили по сценарию, что ПГ пришел, помахал цепью т все сразу умерли. А вот на втором фильме видно, как весь его потенциал задушил рейтинг и недостаточное финансирование.


Нужен полноценный Гонщик в MCU, а не г0вно которое появилось в Агентах Щита. Они вот тупо просрали гонщика решив впихнуть его в Агенты ЩИТ


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE