Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ceb вновь оскорбил игрока в матчмейкинге. Но не он спровоцировал конфликт


Ceb вновь оскорбил игрока в матчмейкинге. Но не он спровоцировал конфликт

Игрок OG по Dota 2 Себастьян «Ceb» Дебс вновь поддался эмоциям и оскорбил русскоговорящего игрока в матчмейкинге. Не прошло и двух месяцев с тех пор, как игрок неприятно высказался о русских.

В этот раз виноват, скорее, не Ceb, а его союзник, который и спровоцировал конфликт. Ceb попросил союзника на Slardar сыграть саппорта 4 позиции. Союзник не согласился и спросил, не потому ли его об этом просят, что он «русская собака из третьего мира»?

Ceb попытался объясниться, что готовится к The International и уже на протяжении трех матчей не может сыграть на своей родной позиции. Slardar, в свою очередь, пригрозил, что опубликует переписку с ним на reddit, на что Ceb ответил: «Опубликуй там свою мать». В конце переписки киберспортсмен назвал союзника «отсталым куском дерьма».

Вся переписка Ceb с союзником:

В итоге переписка все же оказалась на reddit, где выложившего пост не поддержали другие пользователи. Многие согласились, что автор сам спровоцировал конфликт и решил таким образом хайпануть на скандале с известным про-игроком.